jueves, 25 de septiembre de 2014

DIVISIONAL DE BASS NATION: CLASIFICACIÓN DEL EQUIPO ESPAÑOL

Como hemos tenido oportunidad de anunciar ayer en este blog, Eric Corbella lidera el equipo español en el Divisional de B.A.S.S. Nation que transcurre en el río St. Lawrence, en el Estado de Nueva York. No solo presentó un peso que le permite situarse en el puesto 16 en la clasificación general de la prueba, sino que capturó un buen ejemplar con 2,352 kg, el cuarto mayor de la jornada.
El equipo español ha tenido una buena primera manga, colocándose en el quinto puesto, exactamente a la mitad de la tabla, en la clasificación por equipos; lidera el equipo de Nueva York (80,880 kg) y le siguen New Hampshire (71,469 kg), Connecticut (70,051 kg), Ontario (68,946 kg), España (67,670 kg), Massachusetts (60,610 kg), Vermont (57,039 kg), Rhode Island (51,566 kg) y Maine (45,188 kg).
En cuanto a la clasificación individual de los pescadores españoles, es la siguiente:

Rubén Corbella.

Rubén Tarazona señaló que capturó 7 ejemplares durante la primera manga y que durante los entrenamientos logró un ejemplar de unas 6 libras (cerca de 2,700 kg).

Eloy Fernández pescó con Paul Mueller, sub-campeón del último Classic. A pesar de solo haber presentado 2 ejemplares, uno de ellos fue de los mejores de la prueba, pesando 2,295 kg.

Luis Vilar.

Ricardo Rodríguez es el segundo clasificado del equipo español, a pesar de los problemas ocurridos a primera hora de la mañana con el motor del barco, que sufrió una avería. El pescador español y, sobre todo, el angler con el que iba lo pasaron mal, pero al final el resultado fue bueno: logró 7 ejemplares a pesar de haber perdido unos dos o tres.

Carlos Zamorano.

Fernando Lay.

Ernesto González.

Joseba Mikel.

Doug Brownridge, de Ontario, es de momento el líder en la clasificación general individual, con un peso de 11,027 kg.

La pieza mayor del día fue presentada por el pescador de New Hampshire, James Hanatow, y pesó 2,721 kg.