jueves, 7 de agosto de 2014

FWC: LOS PARTICIPANTES (II)

Continuamos a publicar los nombres de los pescadores que participarán en la próxima Forrest Wood Cup:

Ramie Colson Jr. ha terminado la temporada en el puesto 16 del ranking general del Tour, por lo que ha logrado la clasificación para el que será su tercera Copa Forrest Wood.

Spencer Shuffield se ha clasificado para la FWC por el ranking del Tour, en el que terminó ocupando el puesto 18. Shuffield ha participado ya en 7 Copas Forrest Wood, 5 veces como co-angler y dos como angler.

David Dudley es uno de los más veteranos participantes en la FWC: número 20 del ranking del Tour, se ha clasificado para su decimosexta Copa; ha sido campeón de la Copa Forrest Wood en 2003 y tres veces Pescador del Año del Tour FLW (2008, 2011, 2012). Es asimismo el pescador que más ganancias ha tenido en el circuito de FLW y el único que ha sobrepasado los 3 millones de dólares.

Steve Kennedy, que también es pescador de la Elite de B.A.S.S., ha logrado clasificarse para su quinta FWC a través del ranking general del Tour, ocupando el puesto 22.

En el puesto 23 del ranking general se sitúa Matt Herren, que se clasifica así para otra Copa Forrest Wood, la sexta de su carerra.

Stetson Blaylock ha participado ya en 8 ocasiones en la Copa Forrest Wood, cuatro de ellas como angler. Este año ha vuelto a obtener la clasificación para este evento al ocupar el puesto 24 del ranking general.

Scott Canterbury participará en su FWC número 6; terminó la temporada en el puesto 26 del ranking del Tour.

Dan Morehead ha obtenido una doble clasificación para la Copa Forrest Wood: por el ranking del Tour, ocupando el puesto 29, y por las Series, por haber sido Pescador del Año 2013 de la División Central. Morehead estará presente la FWC por 14ª vez.

Charlie Ingram ocupa la posición número 31 del ranking general del Tour, logrando de esta forma la clasificación para la FWC en la que será su quinta participación.

Robbie Dodson ha estado tres veces el la Copa Forrest Wood, dos de ellas como profesional. Se ha clasificado por el Tour, en cuyo ranking ocupó el puesto 32.

Tom Monsoor participará por sexta vez en la Copa Forrest Wood al terminar en el lugar 35 del ranking.

Para Barry Wilson será la segunda participación en la Forrest Wood Cup; se ha clasificado en el puesto 36 del ranking: aunque solo participen los primeros 35 de dicho ranking, Wilson se ha beneficiado de la doble clasificación de Randall Tharp, Andy Morgan y Dan Morehead, lo que permitió incluir a tres participantes más del ranking del Tour.

Anthony Gagliardi también se ha beneficiado de la doble clasificación de algunos profesionales; ha terminado la temporada en el puesto 37, pero consiguió la clasificación para la que será su décima participación como profesional en la FWC (también tiene una participación como co-angler).

Jeff Michels no participa en el Tour, pero ha sido el Pescador del Año 2013 en la División Oeste, lo que le ha dado el pasaporte para su segunda participación en la Copa Forrest Wood.

Y ya solo nos falta hablar de los rookies de la FWC, algunos con amplia experiencia profesional. Volveremos a este tema en unos días.